注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangfu 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“九一八”随想  

2014-09-18 16:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是九一八,心中不忘。

 

明治维新倭国变,国力增强野心添。遥望龙国欲霸占,寻衅乱世趋频繁。甲午风云龙国耻,倭国获赔占台湾。

难忘九一八事变,倭国灭华疯狂战。七七中华结同心,山河万众齐抗战。八年浴血得胜利,倭国罪恶再难翻。

开罗宣言世史载,倭国当政莫违反。安倍晋三行逆施,侵略野心频频现。以史为鉴放一边,冒犯天下放开胆。

不思悔改不听劝,玩火自焚在眼前。正义力量大无边,战犯老窝彻底端!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017