注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangfu 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

对出现的反动留言感想  

2013-12-11 11:45:40|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在网易博客上,遇到政治上极为反动的留言。反驳他们的留言,往往被“敏感”阻挡,不予发表。怎么办?写写感想,求学习互进,擦亮眼睛,把造谣诬蔑者,钉在耻辱柱上。感想:

随着改革开放,经济发展,科技进步,国力增强,我国融入了世界。由于制度体制的不同,不断经历碰撞和摩擦,在碰撞和摩擦中,国家终于坚定不移地走上了,具有中国特色的、科学发展的、社会主义的道路。在这一过程中,经历过惊涛骇浪的冲击,经历过污浊沉渣翻起。冲击的核心是党的领导和社会主义制度。被推翻了残存势力,被打倒了的反动分子,外界的敌对分子,他们千方百计地挖空心思,妄图卷土重来。在网络世界,他们极尽造谣诬蔑之能事。他们害怕阳光,不敢亮出其真实的身份。这一类分子,就让他在阴暗发霉的地方拼死哀嚎吧!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017