注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangfu 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

在清明节到来时  

2011-04-01 16:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在解放战争的硝烟炮火中诞生,在新中国经济恢复中成长,在社会主义建设中壮大。从东海到昆仑,从雪域到椰林,用汗水、鲜血、青春和生命,用无坚不摧,无难不克的大无畏气概,在祖国壮美辽阔的河山,建立了不朽的功勋,留下了光耀千秋的业绩。火车头日夜不停地欢呼歌唱,钢轨与道轨谱出雄壮欢乐的曲,歌颂光荣铁道兵,歌颂铁道兵全体官兵。大江为铁道兵骄傲,高山为铁道兵自豪!祖国和人民记住了铁道兵,铁道兵的精神和铁道兵的事业后继有人。

       为了国家的强盛,为了人民的安康,铁道兵有八千多战友献出了宝贵的生命,五万多战友受伤致残。在清明节到来的时刻,苍天为之泣泪,大地为之默哀!我们千遍万遍地呼唤,战友,回来吧!共和国永葆你们的业绩。

       死难战友的英灵象明星在夜空闪亮。

       死难的战友安息吧!

       死难的战友永垂不朽!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017