注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangfu 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

开博一年印象和感受  

2010-06-19 22:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我在网易开博一年了。一年来,亲身感受到博客世界的旺盛、新鲜、开阔。与博友互动,交流思想,相互沟通,增加理解,建立感情。博友对我一次次地帮助、鼓励,坚定了我开博的信心,博友的一声声祝福、问候温暖着我的内心。博友精美的诗、书、画、文和音乐、影像等作品丰富着我的知识。每天缤纷亮丽的作品不断给人以幸福、欢乐、开心的享受。有许多作品从深层次开拓创新,催人奋进,发人深省。这些作品的作者,都是我的老师。这些老师,我尊敬的博友使我认识到:人的一生,应是学习的一生。年龄大了,接受知识能力相对差了,但不能不学习。只有不断学习,才能与时俱进。我希望这些老师,我尊敬的博友,能给于更多的帮助和支持。博友的帮助、支持和关注,就是给我学习增添动力。我的博客有许多不足之处,我真诚地希望博友,及时地给于指正,这将是对我学习最好的促进。

       感谢网易管理人员和各位博友一年来对我的帮助、支持和关注。

       我愿在网易博客天地和博友继续交流,加深理解,增进感情。继续感受幸福、欢乐和开心。

       祝愿博客管理人员和全体博友,人人健康,合家欢乐,事事顺利,时时开心。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017